Jim_Bud (nevariant) wrote,
Jim_Bud
nevariant

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Про Африканский развод

Наверняка многие из вас, друзья, получали письмо от адвоката из солнечной страны чернокожих людей (страны меняются постоянно), который предлагал вам поделить с ним наследство его безвременно ушедшего клиента (как правило, короля этой самой страны, свергнутого злобными революционерами), нужно только представиться наследником. И за такой нереальный шанс в какой-то момент предлагается оплатить пошлину через какую-нибудь платежную систему.

И вот вчера друг мне присылает вот такую ссылку - http://polar-bearr.livejournal.com/17446.html - где человек вступил с преступным адвокатом в переписку, попутно рассказывая об этом в ЖЖ. Чтоб и современникам полезно было, и до правнуков дошло. Но не для пиара этого поста я тут пишу, а ради случившейся тем же вечером истории.

Вчера вечером забавы ради я разослал коллегам эту ссылку. Один из них уже уходил и читать не стал, но я ему как мог пересказал. Он послушал и поехал домой. И вот он дома занимается своими делами и краем уха слышит что-то знакомое, идет поинтересоваться у жены, почему она вдург с кем-то общается про наследство африканского короля (или как там его). И, кстати, важный момент - письмо приходит строго на английском языке для пафоса. И выясняется вот что: какой-то крутой и довольно богатый мужчина, проживающий в Подмосковье, получил данное злодейское письмо? поверил в него и нанял адвоката, чтобы работать в этом направдении. Адвокат в свою очередь обратился к жене моего коллеги по работе с тем, чтобы переводить послания этого самого адвоката-злодея из Африки. Какого же было их удивление, когда коллега мой им обо всем поведал и несколько раз для верности показал, что говорят поисковики на эту тему.

Вот так ЖЖ спасает людей от развода, дорогие друзья.
Tags: удивительное рядом
Subscribe

  • Педалборд

    Сфотал по многочисленным заявкам... Кому интересны детали создания, фотки кейса и прочие интересности, могу выложить, когда мне отдадут мой…

  • ...

    Сочинение на тему "как я провёл конец 90-х". Я считаю, что самая крутая предпоследняя, например.

  • Снова чищу мабилу

    1. Памятка официанта. 2. Особенности национальной парковки. 3.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments