кот

...

Блин, забыл наш с пацанами рэп-концерт прорекламировать, совсем забросил журнальчик. Но я вот чего сказать хотел. Зашел сейчас в свой удаленный аккаунт vk посмотреть, как вы там все поживаете. И смотрю, там чувак постит фотки со вчерашней пати. Приглядываюсь, а мы вчера в гримерке тусили вместе. Ну не просто боками терлись, а там общались за всю фигню, знакомились такие все, даже ремень гитарный мы у него одалживали. И хоть бы кто из нас двоих вспомнил, что мы оказывается ДРУЗЬЯ по версии vk. Такая вот современная дружба. 
кот

Про семью

Что-то я слегка в шоке от того, как обильно стала культивироваться в тырнетах тема "семья - отстой". Живи на всю катушку и не обременяй себя тупыми обязательствами - эта тема везде, от каждого пятого поста в топе жж до каждого второго поста в пабликах типа мдк. Если в жизни ничего не добился, говори, что выбрал семью. Когда и что пошло не так?
кот

А вот

кто из вас работает в своих компаниях больше пяти лет? Как бороться с "надоелопростосилнет" ? 
кот

Любимая ты наша почта.

Вот как работала плохо почта, сколько постов душераздирающих было. Как заработала - хоть бы кто чего хорошее написал. Посылки из стран заокеанских приезжают меньше чем за две недели. Такое ощущение, что таможню, которая все это тормозила, просто распустили и заменили огромным рентгеном. К выборам, наверно. А на неделе я в край обнаглел. Звонит мне почтальон и говорит, мол, бандероль не влезает в ящик, ждите дома, занесу. Так я перезвонил, говорю, может вы еще в посылочный отдел зайдете, захватите посылки мои, а то приболел я, там две штуки. Принесла четыре. Завтра понесу конфет им на почту.

з.ы. удалился из вконтакта, так что народ, пишите в жж чаще. А то только Навальный пишет. 
Профессор
  • ibigdan

Восьмидесятники

Слушайте, недавно осознал совершенно непереносимый факт – люди, родившиеся в 90-х, уже после развала СССР – умеют говорить, читать, писать, работать менеджерами отделов, руководить молодежными политическими организациями, брать ипотеку, открывать общества с ограниченной ответственностью, стрелять из стечкиных, покупать BMW, заводить семью и даже рожать детей! Еще в недалеком прошлом казалось, что 92-го года рождения – это ясли, в лучшем случае детский сад, что-то очень молодое, появившееся на свет совсем недавно, а тут ты натыкаешься в какой-нибудь криминальной хронике на бородатого детину с татуировками, и оказывается, что он родился в 90-х.

Это свершившийся ужас, аксиома – мы, восьмидесятники, больше не считается «молодыми людьми». Я привык быть младше всех. Младше всех в классе, младше всех в универе, младше всех на работе, младше всех среди детей отцовских друзей. Это придавало энтузиазма, наполняло обманчивым оптимизмом. «Ну, все еще впереди!». Ты молод, успешен, у тебя есть фора – фора времени. Тебе представлялось, что так будет всегда. Младше всех, а значит, сравнительно – лучше всех.

Collapse )

кот

Почта Росии

Я такой пиздец блоггер, что продублирую вконтактег тут.

Могущественная Почта России уже дней десять не может мне доставить документы, посланные первым классом. На кой хуй вообще эта услуга? Чувствую, скоро напишу поэму про это, как в тот раз с EMS. Но я вот о чем подумал - легко во всем винить почту. Но когда я стою в очереди на отправку (в центре), я охуеваю больше от огромного количества всяких заказным говнописем, которые всякие боссы сгружают курьерам и отправляют в отделение. Половина этих писем потом отправляется в мусор, но трафик замусоривает изрядно. А когда я стою на получение в родном уже отделении, я охуеваю ждать, пока каждый заказавший себе вещи по каталогу bonprix или quelle разберется со всеми тонкостями заполнения бланка наложенного платежа, а оператор, который вообще-то не кассир, наскребет сдачу с пяти тысяч. Есть множество современных форм оплаты товара. И вообще, разберись, блять, дома. Но самая большая беда для трафика, это охуевшие барыги, которые тоннами заказывают все что можно, а потом засирают этим все торговые площадки в сети и таким образом борются с режимом, не подкармливая его своими налогами. Ну и морали традиционно никакой нет =) Слава всем нам.
кот

Внезапно

Пробую вернуться в жж. В планах говнофотки. Политика по-прежнему не в планах. Остальные платформы исчерпали себя, поскольку мысли в постах сиюминутны, а записи нефундаментальны.

Давайте вот о чем поговорим. Вот я фанат таких вещей, как кино и музыка. Возьмем музыку. К сожалению, я вынужден констатировать, что в мире столько песен, что не хватит всей жизни, чтобы все послушать. А хочется. По-хорошему, в этом случае нужно или перестать слушать все новое, или сконцентрироваться только на общепризнанных шедеврах, чтобы не тратить драгоценное время. Но без нового я не могу, а общественное признание тут вообще не ориентир. Потом я подумал, что музыка - это ведь всего лишь развлечение. Зачем вообще тратить на неё время, когда есть более глобальные вещи. Например, литература. Когда я попробовал составить список книг, которые нужно прочесть, я офигел. Тем более, что это не те книги, которые нужно читать в метро. И понимаю, что надо, но душа требует вечером поставить возможно херовый альбом, а не залипать на вполне себе шедевральном Сэлинджере. Кого-нибудь еще это угнетает?

Ну и вот вам, кто не спит, песенка ночная.

кот

Rekevin

На радость некоторым читателям этого жж хочу сказать, что концертов не будет скорее всего до осени-зимы, а то и еще дольше. Так что приходите сегодня в чайна-таун, или в следующую субботу в цоколь, кто никогда не был или давно не был или недавно был или еще что-нибудь. Ну и картинка.